как ни в чём ни...

щи отдавали лебедой
пирог крошился от изжоги
смеркалось рано путь домой
был лучшим выходом из гроги
но ты затягивала флирт
как кошка мартовское рденье
я уходил он приходил
и пил прокисшее варенье...


Рецензии