смешная ты бываешь иногда

Смешная ты бываешь иногда,
девчонкой бойкой, улыбчивой всегда.
Умна, добра, приветлива ко всем,
и поддержать ты можешь много тем.
А иногда сердита и строга.
и вот тогда твои слова "игла".
Меняешь настроение как погоду,
и вот тогда готов я кануть в воду.
Но остываешь быстро и молчишь,
утерла слезы и вот уже грустишь.
А через час как солнца лучь сияешь,
и ты прекрасна, ты об этом знаешь.
С тобою заскучать не успеваешь,
преграды все, ты смело их ломаешь.
Шагаешь поступью ты дерзкой львицы,
ну а в глазах уверенность волчицы.
В таких как ты влюбляются лишь с взгляда,
но вот тебе, любви чужой ненадо.
Ты предана и верна одному,
и только с ним разделишь жизнь свою...


Рецензии