Ты боль мою забери...

Ты боль мою забери.
Забери ты её, неподкупный.
И с сердца её ты сдери.
Уж больно мне путь этот трудный.


Печали мои прогони.
Да, сильной должна быть. Я  знаю.
Тревоги мои убери.
Чтоб не было чувства, что таю.


Ты грусть мою забери.
Пусть шрамы быстрее застынут.
Наш мир весь построен на лжи
И людях, которые кинут.


Наш мир так прекрасен. И слеп.
И люди такие, что страшно.
Пускай это только мой бред,
Но для меня не молчать – это важно.


Рецензии