ты не сердись

ты не сердись, что если замолчу,
я не с другими, я всегда с тобою,
я о любви стихами прокричу,
как гром пришедшею весною.
тебя люблю, пусть даже иногда
могу молчать, не написав не строчки.
но мысли о тебе мои, всегда.
и ты не ставь прошу я только точку.
мне без тебя дышать пойми никак,
мой воздух раскаленный как огонь,
и в мыслях вечно путаюсь, там мрак.
и не поет в душе моей гармонь...


Рецензии