Потерь все больше...

Потерь всё больше, переходит в  минус
Количество реальных достижений.
Пытаюсь удержаться я и силюсь
Сравнять число побед и поражений.

Но всё труднее удержаться в  плюсе,
Года ведь тянут вниз неудержимо.
И коль расслаблюсь, с горки покачусь я,
И превращусь  я в абсолютный минус.


Рецензии