Чтоб ты был

игриво резвится ветер
со свитой хвостов комет
луна золотая светит
стирая печали след

и шепчутся тихо ивы
во дворике у скамьи
а я улыбаюсь счастливо
хотя не поют соловьи

и думаю что неправду
глаголит честной народ
считает он самым главным
родиться счастливым вот

уметь нужно жить наверно
поняв что секретов нет
не жаловаться во-первых
а просто лететь на свет

и я мотыльком порхая
придумала вещь одну
пусть светит луна золотая
я тоже гореть начну

чтоб ты не ушёл налево
я буду играть с огнём
и стану твоей королевой
чтоб ты был моим королём


Рецензии