Через мгновение после

Я не успел к тебе
Чтобы побыть тут с тобою.
Я только хотел ответов,
Но где их взять?
И осень опять у порога,
Она не привыкла стучать.
Вот листья,
Которых не будет,
Исчезнут они
И растворятся потом.
Что значит "вернуться" обратно?
Давно опустел этот дом...
И нет у нас новой дороги,
Когда уже нет ничего.
Я мог на секунду очнуться,
Но рядом нет никого.
Побудь же со мной ещё
Хотя бы мгновение... не больше.
И я не увижу тебя,
Через мгновение после.


Рецензии