а дождь в ночи..

а дождь в ночи рисует силует,
и шелестит в промокших листьях.
он создает из капель твой портрет,
к нему приделав пару крыльев.
гроза и молнии рисуют светлый нимб,
вещают мне, что ты мой ангел.
грохочет небо создавая песен ритм,
как будто бы ломая яро камни..
я вышел из дому, под каплями дождя,
не страшно, что промокну, ну и пусть,
но не нашел в ночи глазами я тебя,
и в сердце поселилась снова грусть.
исчез мой ангел в капли превратившись.
я лишь намок, но это не беда,
я ждать тебя все время научился,
и если встречу, то уж навсегда...


Рецензии