Глобус крутится

В августе небесный звездопад.
Ночи посвежели.
Скоро с летом попрощаемся,
Снова осень наступает.
Очень быстро глобус крутится,
Жаль нельзя остановить его.
Прядь волос белила тронули,
Взгляд уже не очень радостный
И вздохнём - "Годок добавился",
Вот и всё наше богатство.
Это то, что мы возьмём с собой,
Не продать, не подарить его.
Главное, что бы осадка не было,
Что прожита жизнь не правильно.


Рецензии