Догма

Я хочу, чтоб папа оставался Папой.
Мама оставалась Матерью всегда.
Люди, в чем природа виновата,
Если мир сошел с ума?

Не по вкусу тебе женщины - и ладно.
Так зачем же всему миру заявлять,
Что ошибку ты исправишь своим задом.
Задом будешь революцию ваять.

Ты живи, как хочешь, как желаешь,
Только тихо в своей норке копошась -
Ты запомни, что Отец навеки будет гордо *Папой*
И навеки нежность будет в теплом слове *Мать*.


Рецензии