Как без батюшки-царя

14 августа 2015
Великобритания, Ноттингемшире

Как без батюшки-царя


Как без батюшки-царя
Кто всё скажет-всё укажет.
Ах.ну как же без вождя
Жопу мёдом кто намажет.
Россиянам ну не как.

Революция-царя-свергли
и ура кричали
только нового вождя
как царя все почитали.

Вождь он Лютый. Грозный Царь.
И на Крови это Спас.

Вот себя не пожалел-за других вступился.
А Христе я говорю. а Гапон сравни теперь
был ведь он священник
за собою вёл толпу
жертвы - кровь нужны ему.

Кровь. Кровь. Жервы.
Смерть опять.
Мясники в России
всё ведут толпу срубать -
те Ура. Люблю - вопят.

Ах. красивая душа
песни так тревожат.
чьё-то сердце привлекут
и в забой заволокут.

Он поверил - он пришёл
ведь она ж так пела.
Парня под руки - куда
ну-в забой - на дело.

Человек рождённый тут
на Земле-планете
но пройти вот не дают
в клетках-странах держат

Учит каждая страна что она из лучших
Требуя - люби меня
А не то убъю тебя
иль ещё замучу


Рецензии