Новый уровень

Новый уровень!
Моих взглядов.
Со льдом холодно,
От вкусного яда...
Ночными грозами,
Мне большего надо.
Ушедшими аккордами,
Звучит былая баллада...
Новый уровень!
Текущих выражений.
Мой ритм ровен,
Настоящих мгновений.
Плывущими волнами,
Мне снится будет.
Умершими грёзами,
Буду лучшее помнить.
Новый уровень!
Ходящих мною тактов.
Я считаю, может быть....
В этом мире фактов.....
Новыми слогами!
В представленьях сна.
Я загадаю многое,
Сердцу  навсегда!


Рецензии