вирт

Сегодня снова только пару фраз,
привет, привет, ну как ты все нормально?
а как бы мне хотелось чтобы раз,
мы пообщались без обид ну и реально.
то ты бежишь куда то, то я в какой то спешке,
и тянется резиной этот час,
а как бы мне хотелось, чтоб в кафешке,
мы от друг друга не сводили глаз.
бывает вырвемся из спешки этой жизни,
и тут же в интернет ну где же ты?
не обращаем мы внимание на ошибки,
и пишем в смс свои мечты.
два разных города, района, человека,
но мы с тобой как будто бы близки,
и растоянье, это не помеха,
для настоящей искренней любви.
бывает разругаемся, молчим,
а сердце ноет, просит хоть бы строчку,
и только мысленно друг другу мы кричим,
не нужно ставить в отношеньях точку.
потом помиримся, становится тепло,
и солнце согревает наши души,
и счастьем озаряется лицо,
и от смущения вспыхивают уши.


Рецензии