О нас и о ней...

 
   
   Не заставляй меня вставать
Я только только сел за стол
Мне на колени ты присядь
Не буду я смотреть футбол

   Поговори со мной, о чём?
Что на душе - поговори
Мы посидим с тобой вдвоём
Прижмись ко мне и посиди

   Я поцелую, ты ответь
И на руках я унесу
Тебя любить и улететь
С тобою в райскую росу

   Ты там была, я посылал
С тобою вместе я был там
И получила страсти шквал
Любовь делили пополам

   Всё пополам, и так должно
Ведь если любишь - ты живёшь
Любовь и скорбь и рождество
И ждёшь и любишь и поймёшь...


Рецензии