Чувства

Самые сильные чувства -
Ненависть и любовь,
Словно на грани безумства
Ходят по лезвию вновь,
Снова по-жизни играют
Ветрено чьей-то душой,
Тонкие грани стирают
Грубой, жестокой рукой.
Что же останется после
В мире бездушных теней?
Маски одни только возле
В этом плену миражей.


Рецензии