Песня - стих длиной в ведро воды

Услышали уши,
Волнами в сердце.
Эпицентр взрыва
Пришёлся на чувства.
И всё сначала:
Тело - клетка, душа - птица
Наружу рвётся, к свету стремится.
Скрипит зубами, играют скулы...
Ещё чуть-чуть и струна порвётся.
Потом кольнуло.
Секунда - и навзрыд.
За окном как будто гремит.
Или внутри.
Раз, два, три...
И можно вдохнуть
Покой не вернуть.
Ансамбль "Боль"
Места в первом ряду.
Нельзя делить на ноль -
Я на двоих разделю.
Места в первом ряду или даже в яме...
Есть шанс, что в оркестровой.
И опять по новой.
Я Ваш фанат, Вы мой кумир.
Таков мой прекрасный безумный мир.
Остыньте, чувства!
Молчи, сердце!
А Ваше искусство
Как первое блюдо
из острого перца.
Запить слезами, застрянут в глотке.
И комом пройдут.
Тоскливые нотки
Как послевкусье.
А после - изжога... во всём теле.
И ломка по чувствам, которых на деле -
Нет.
Гаси свет.
Точка.
Просто ты одиночка.
07/2015


Рецензии