***

ОДЕРЖИМОСТЬ –ТЕОРИЯ ПРИКОСНОВЕНИЙ
ХОЧУ ТЕБЯ ЦЕЛОВАТЬ ВСЕЦЕЛО БЕЗ СТЕСНЕНИЙ
ЛАСКАТЬ ХОЧУ ТЕБЯ ТАМ, КУДА ПРЕЖДЕ НЕ ПУСКАЛИ
ТЫ МОЯ СТРАСТЬ НА ВСЕ ВЕКА, ТЫ МОЙ ШТОРМ И ЦУНАМИ
И НИКОМУ НЕ ПОНЯТЬ ТОГО ЧТО МЕЖДУ НАМИ
ТЫ МОЯ СТРАСТЬ НА ВЕКА ТЫ БЕЗУМЬЕ СКАНДАЛА
И СКОЛЬКО Б НЕ БЫЛ С ТОБОЮ МНЕ ВСЕГДА БУДЕТ МАЛО
КАК ИЗВЕРЖЕНЬЕ ВУЛКАНА С ТОБОЮ КАЖДЫЙ ОРГАЗМ
С ТОБОЙ ОДНОЙ ЭТО ПОЗНАЮ СЕКС С ТОБОЮ ЭКСТАЗ
ТАНГО НАД ПРОПАСТЬЮ ВО ЛЖИ, БАЛАНС СТРАСТИ И ПОШЛОСТИ
БЕЗ ТЕБЯ МОЖНО ЖИТЬ ВПОЛНЕ, СЧАСТЬЕ НЕЛЬЗЯ ОБРЕСТИ
ЖИЗНЬ БЕЗ ТЕБЯ СЛИШКОМ СКУЧНА, В НЕЙ НЕТ РАСКАТОВ ГРОМА
ХОЧУ ЧТОБ ТЫ БЫЛА ЖЕНОЙ, ЛИШЬ ТЫ ЖДАЛА БЫ ДОМА
С ТОБОЮ ВСЁ ПЕРЕЖИВУ ВСЕ ВЗЛЁТЫ И ПАДЕНЬЯ
ЖИЗНЬ ЗА ЛЮБОВЬ ТВОЮ ОТДАМ, ЗА РУК ПРИКОСНОВЕНЬЯ
ПУСТЬ СТРАСТЬ СЖИГАЕТ НАС ДОТЛА, С ТОБОЙ ГОРЮ ЗВЕЗДОЮ
А БЕЗ ТЕБЯ НА СВЕТЕ ЖИЛ В НЕМЫСЛИМОМ ПОКОЕ
НО ПОКАЯНЬЕ ДЛЯ ДУШИ – ТЕЛО ДОЛЖНО ГОРЕТЬ
ТВОРИТЬ, ЛЮБИТЬ, ДЫШАТЬ И ПЕТЬ, ЧТОБ СТРУНАМИ ЗВЕНЕТЬ
С ТОБОЙ ОДНОЙ ДУША МОЯ СЫГРАЕМ ПЬЕСУ ЖИЗНИ
ТАК БУДЬ ЖЕНОЙ МНЕ НАВСЕГДА ОТНЫНЕ И ДО ТРИЗНЫ
ПОВЕРЬ НЕ ПОШЛОСТЬ В ГОЛОВЕ, ТЕБЯ ЛЮБЛЮ ВСЕЦЕЛО
И ОТ ЛЮБВИ НЕ ОТКАЖУСЬ Я ДАЖЕ ПОД ПРИЦЕЛОМ
ПУСТЬ Я ПОГИБНУ – ЗА ЛЮБОВЬ НЕ СТРАШНО УМИРАТЬ
С ЛЮБОВЬЮ БУДУ ВЕЧНО ЖИТЬ, А БЕЗ – СУЩЕСТВОВАТЬ
В ЛЮБВИ ЛЮБОЙ ТЯЖЁЛЫЙ ПУТЬ ВСЕГДА ПРЕОДОЛИМ
И ДАЖЕ СМЕРЬ ОБХОДИТ ТЕХ КТО СЧАСТЛИВ И ЛЮБИМ


Рецензии