гоню я прочь свои сомнения

Гоню я прочь свои сомнения,
тренирую вновь терпение.
Тебя боюсь я потерять,
и учусь с тобой молчать.
Сносить уколы терпеливо,
о том что будет или было.
Не веришь ты словам моим,
а я давно уж стал другим.
Тебя люблю я очень сильно,
и по глазам моим все видно.
Пускай словами можно обмануть,
но вот глазами, не рискнуть.
Я все почти готов стерпеть,
тебя в объятиях согреть.
Но только не бросай, тебя прошу,
я без тебя не выживу...


Рецензии