Когда всё наоборот

Я заметил, все невзгоды
Происходят от погоды.
Вот сегодня, прям с утра
Дождик льёт, как из ведра.
Стало как-то мне обидно,
И заплакал бы, но стыдно,
Говорят, что я большой,
Но, ведь, я же всей душой
Что не так, переживаю
Но, всегда  не возражаю,
Если ночью дождь идёт,
Так же нет, всегда он льёт,
Чтобы планы обвалить,
Да и что вам говорить,
Не понять моих забот
Когда всё наоборот.


Рецензии
Когда всё наоборот, дождик капает нам в рот!

Хрентефря   24.03.2023 08:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.