Только лишь мечты

Я бы написала тебе поэму,
Может, даже целые две.
Мы гуляли бы с тобой по свету,
Но пока это всё лишь во сне.

Я бы читала тебе рассказы,
Писала бы для тебя сама.
Рассказывала бы тебе я сказки,
И руки твои нежные брала.

Почему ты сейчас не рядом?
Почему ты сейчас далеко?
Я бы присела рядом и взглядом,
Рассказала, что всё хорошо.


Рецензии