Не забывайте тех, кто рядом

 
Листая прожиты страницы,
Я замедляюсь вновь и вновь,
На тех, чьи дороги мне лица,
Кто будоражит мою кровь.

Без них и жизнь была не в радость,
А так прогулка в мир чудес.
Не получил бы счастья сладость,
И был утерян жизни вес.

Друзей, любимых выбираем,
Или судьба нам их даёт.
Но только точно это знаем,
Друг к другу нас всегда влечёт.

Не забывайте тех, кто рядом,
Кто вам готов всегда помочь.
И провожайте тёплым взглядом,
Когда уходит кто-то в ночь.


 


Рецензии