Мы с подругой - экстрималки...

Мы с подругой  экстрималки.
И друзья... у нас ... под стать.
В голове... полно... смекалки,
Чтоб ... безумства совершать.

Бесшабашные ... сверх меры.
Да и ... модницы ... большие.
У нас ... странные ... манеры.
Но нас любят, всё ж, родные.

Мы... приключенья обожаем.
Полны ... сюрпризов, и идей.
Своим желаньям... потакаем.
Не чужды даже... и страстей.

Хотим всё в жизни испытать.
Она, ведь, быстро пролетает.
Весь мир  мечтаем повидать.
В душе у нас - огонь пылает.

На позитиве... жить решили.
А негатив, - уж был ... у нас.
Хотя мы возраст не забыли,
Нам счастья хочется подчас.


!4.08.2015


Рецензии