я ищу тебя взглядом

я ищу тебя взглядом средь сотни прохожих,
мечтаю начами, пишу о любви.
но нету тебя и нету похожих,
и сердце сжимается больно в груди.
твой голос приятный вьелся мне в сердце,
и сводит с ума день за днем, день за днем.
нету роднее тебя на всем свете,
и я весь пылаю любовным огнем!


Рецензии