Осень

Листвою золотистою
Укрывается земля.
И небо хмурится
В ожидании сентября.
   
Похолодели  августовские ночи,
А утром парит роса,
Да и дни стали короче
И туманнее леса.

Желтые рощи
Окутала дуга
Эх. .разноцветная радуга
Красива , как  никогда.

Небо плачет звездами
Роняя капельки огня.
Душа хочет осени
В августовского дня.


Рецензии