Арест Игоря Маркова

1434. Киев привык убивать несогласных,
Граждан простых, а также известных,
Но правдой своей для хунты опасных,
Чересчур откровенных и честных!

А методов много, подлых и грязных:
Врагом объявить, убийц подослать,
Причин подобрать туманных, не ясных –
Это умеет фашистская власть!

Попал теперь Игорь Марков в опалу,
И можно предвидеть, что его ждёт –
Много таких уж на свете не стало,
Сам Интерпол его розыск ведёт!

В Италии он уже арестован,
Киеву могут его передать,
Нельзя сказать, что арест обоснован,
И чем же его сейчас оправдать?

Пожалуй, подлостью,но не законом -
Ведь для Европы это привычно,
Она не стала нацизму заслоном –
К нему относится очень «тактично»!
14.08.2015


Рецензии