Кто с внучкой, кто с собачкой, кто один

Кто с внучкой,
Кто с собачкой,
Кто один,
Кто просто сам с собой ведёт …
Беседу.
И каждый – император, господин
И в каждого сейчас стихами въеду,
Побуду две минуты,
Задержусь,
Отправлю сэмээску тем, кто рядом…
Я жив!
И этим искренне горжусь
И гордость заедаю шоколадом.


Рецензии