Эмбиент в сентябре

Лижет прибой золотые края, тает янтарный брег.
Чайки срываются с календаря. Эмбиент в сентябре.

Солнце искрящимся медом лилось, солью текло в рукав,
Черным тавром на груди запеклось, пальцы убрав с курка…

Птица в серебряном горле жива, песни ее горят.
Шрамов изысканные кружева шелком вплелись в наряд.

Благоухание амбры и роз, рыжие фары, мгла.
Ночь приближает кошачий нос, щурит янтарный глаз,

Льнет убаюкать свое дитя, ласковый шепчет бред.
Чайки срываются и летят. Эмбиент в сентябре.


Рецензии