Рубаи Лучше... пьяницей быть!

       "Лучше... пьяницей быть!"

Ты безбожник! Я пьяница?.. Это - вздор!
Ты на взятках погряз, ты исчадия, позор.
Лучше... пьяницей быть, чем мздоимцем!
Не достоин ты.., мне выносить приговор.


Рецензии