Почему?

Ну почему лишь только злость
Во мне бушует,
Ты для меня, как в горле кость,
А ветер дует
И вновь разносит все слова,
Что говорили,
Но не кружится голова,
О том забыли.
А чувства были ли когда?
Наверно были,
Но что ж поделать, не судьба,
Мы разлюбили
И вновь не свяжешь узелок,
Такой непрочный,
А мир, придуманный тобой,
Пустой, порочный,
В нем нет ни капельки души,
Мир отчуждения,
Уходит память в миражи
Без сожаления
И мне не хочется туда
Вновь возвращаться,
Ведь суждено нам навсегда
С тобой расстаться.


Рецензии