Госпожа Кратная

 Скажи зачем ты из кармана тянешь зти тыщи
И прячешь там,откуда все выходим в мир.
О красоте ее  твердят картины Эрмитажа , Лувра
О чем поэты плачут между строк,
Не прячь  туда - она не для того.

Ты променяла радость зтой жизни
На плац, конвой, собачий лай,
Фонарный столб, увитый
Сказочно колючкой на морозе

Ты на мужчину смотришь дико,как на зверя,
Мы восхищяемся твоею красотой в миру
И зтой красотой ты вызываешь страх,
в строю отряда, ты первоход,
Ты кратная по многу раз.
Тебе рожать бы много раз
И быть любимой,
Волчица женщина, волчица мать.

Убийства, воровство , статьи тяжеловесы.
Я не могу себе поверить, но слышу вслед
 - Для этого хватило бы и два удара в спину
И оглянувшись  вижу в полумраке шило.
Но что б  убить нужна причина -
убийство без причины - беспредел,
за беспредел накажет не закон,а зона-
Там свой судья, там свой палач.

Поэтому я жив и снова буду там-
На улице Болотной, где женщина зека,
Где лик мадонны  в клетку,
 Где амазонки страсть к деньгам
Зажата лагерным уставом.
И зта страсть спресованой лежит
 Лежит на дне барака  в ночных
Видениях мужского тела
и зстрогены рвут на части тело.

Конец пути не нов
- Всегда один и тот:подслеповатое окно,
Полуподвальный морг, лоток
 Для стека, сбора крови,
Без покаяния невостребованное тело ,
Разрезано, зашито наспех
 Крупными  стежками,
Уложат санитары в не обитый гроб.
(Проверив номерок на пальчике ноги..
она так, вроде ничего.. ей жить, да жить).


Стеклянный взгляд  сквозь щель досок,
Как зазеркалье - зеркало небес,
Погост в Залесье - мелкая могила,
 Безымянный холм, табличка с номером  таким то.
Девять, сорок дней без поминания
И свечей, а дальше Божий суд
- Всего быстрей котел кипящий.
Черт Эрос его любезности Вам
Будут докучать в течении дня,
А ночью он переходит к истязании.
Ну, что хотите зто ад -
Душа должна страдать, а ночью тело
 
 И вы бежите в Рай - к вратам закрытым
Для Вас на тридявять замков,стучясь
Вы умоляете впустить , но тщетно.
Душа не покаянная должна блуждать
По чердакам, подвалам ,пугая крыс ,бомжей,
Но время есть пока еще - вернитесь
К богу - спасение в Спасителе  и зто Чудо!
 




Кратная - осужденная не единожды.
Первоход- осужденная  первый раз.


Рецензии
Нет слов.., всё правильно. С Уважением к Вам - Кагенф.

Кагенф   22.11.2015 07:41     Заявить о нарушении
Написано с реальных людей, прошедших и идущих ,падающих и поднимающихся..Спасибо за прочтение и положительный рец,Го-Ши.

Го-Ши   23.11.2015 10:19   Заявить о нарушении