Привязался к ночным я беседам

Привязался к ночным я беседам
Когда спят все деревья, дома
Пес не лает, уснул у соседа
В гости просится только луна.

Как вулкан, чай горячий в стакане
От лимона плывет аромат
Пахнет свежестью и цветами
Мне подарит улыбку твой взгляд.

Пусть с тобой мы не видим друг друга
Но душой мы и сердцем близки
Как близка зиме, снежная вьюга
Не умрем мы с тобой, от тоски.

И луна утешение, в звездах находит,
В песне, ищет подругу, молодой соловей,
Так судьба одиноких друг к другу приводит,
И вмешался Господь в нашу встречу – поверь.

Все в природе должно быть красиво,
Всем Господь наставление дал,
У любви – бесконечная сила,
Нас Господь – всех любовью связал.

Мы прошли лабиринты безмолвий,
Очищали молитвой сердца,
Позади наши грозы и молнии,
Жизнь дана, чтоб идти до конца.

Распахни свою душу и сердце,
Свежий ветер, вдохни перемен,
От судьбы ни куда нам не деется,
От страхов и бед, подняться с колен.

Привязался к ночным я беседам,
Когда спят, все деревья, дома,
Не хочу быть тебе я  соседом,
Ты, меня, слишком долго ждала.

10.08.15г.


Рецензии