Первоклашкам

Всему понемножку весь год мы учились,
Букварь одолели и множество цифр,
Мы в классе своём дружбой крепкой сплотились,
И первый совсем незаметно летел,
Не новые в школе,как все мы теперь,
И,многие,даже нас узнают,
Удачи желаем,открыта вам дверь-
Все знают,что Вас первоклашкой зовут.


Рецензии