Я верю...

Посвящается М. и А. (слэш, мертур, арлин)
POV Артура


Я верю в тихий шум твоих шагов,
В легчайший выдох у виска
И в огненность твоих зрачков,
И даже в верность на века.

Я верю в ямочки у тоненьких ключиц,
И у локтей, и у колен, и у ступней.
Я верю в тень твоих ресниц
И в бесконечность наших дней.

Я верю в хватку твоих рук,
В решительность твоих объятий.
Я верю в быстрый сердца стук,
В направленность твоих заклятий.

Я верю в добрые проказы и смешки,
В лукавость взглядов в темноте,
В морщинок тонкие штришки.
В твою прекрасность в наготе.

Я верю в струйки пота на спине,
В рисунок чуть голубоватых вен.
Я верю в преданность лишь мне
И в истинность легенд.

Я верю в солнечность твоих зрачков,
В легчайший выдох у виска,
В уютность наших вечеров,
Когда в моей руке лежит твоя рука…


13.08.15


Рецензии