Я очень тебя жду...

Моя хорошая, я очень тебя жду.
Я так мечтаю утонуть в твоих глазах!
Ведь так давно, всю жизнь к тебе иду,
И мне так много хочется сказать...

Сказать о том, что замирает все в груди,
Сказать как ярко светит солнце по утрам.
Мечтать о том, как много впереди.
И как мы далеки от прежних драм...

И как хочу дарить тебе рассвет,
И нежно тебя за руку держать,
Идти по жизни много-много лет
И друг от друга никогда не уставать!

Моя хорошая, я очень тебя жду...


Рецензии