Леди

Она душою чиста
Глаза с большими ресницами
История словно с листа
С оторванными страницами
Рассказ о силе духа
О ее богатом опыте
Не стоит бороться с ней
Останешься в автомобильной копоти
Может горы свернуть
Если есть желание
Или мир внутри перевернуть
От ее обаяния
Всегда строга взглядом
Но внутри родная
И каждый день моей жизни
Это встречи ожидание


Рецензии