Без названия

Судьба моя к тебе вела,
Но вдруг запнулась незаметно
И потому с ума свела
Любовью горькой,несусветной,

Там,где восходы и закаты,
Где даль небесная ясна,
Твои стихи мечтой крылаты,
В них вечная живёт весна.

За нашу тайну я в ответе,
О твоём счастии молю,
Я лиши тебе на этом свете
Сказала тихое:"люблю"


Рецензии