Мафия

Без суда и следствия, заливали кровью,
Клали на последствия и питались болью,
Люди с револьверами, все в пальто и шляпах,
Были кавалерами с сигаретой в лапах,
Коими душили, били и стреляли,
Их все ненавидели, но всегда молчали.
Граждане с Сицилии, Бога иждивенцы,
А когда-то были вы милые младенцы.
Но судьба заставила убивать и грабить,
Чтоб, пусть не по правилам, все же жизнь наладить.
Зверем не рождаются! Пусть все это знают…
Те, кто отрекается, зверя воспитают!

На стих вдохновил сериал "Рождение мафии".


Рецензии