От заката до рассвета

О любви готова до рассвета,
Дайте только ниточку с иглой.
Верить в сказки-это моё кредо,
Поклянуся юностью былой.

О любви,о рыцарях в доспехах...
От того,наверно.всё одна.
Сказки в нашей жизни-то помеха,
Для сердец наивных-западня.

Тот шалаш давно уже растерзан!
И звони мне,юность,не звони,
Лишь заглавных букв расшитый вензель
Иногда вкрапляет в мои дни...


Рецензии