Мельтешаще-серые тени...

Мельтешаще-серые тени
Отразились на темном шкафу,
Светло-синее небо
Видится мне в саду.

Тополь, что днем ярко-солнечный,
Стал теперь черен, как смоль.
Все реже смотрю в глаза к нему,
Все меньше чувствую боль.
05.05.2014.


Рецензии