Господа Офицеры

Вставайте вы в строй Господа Офицеры.
Защита Руси, зависит от вас.
Доблести ваши, будут воспеты.
Опять настаёт, звезды вашей час.

Вставайте, идите страну защищая
Пощады, пред смертью вам не просить
Падёте в бою, врага не пуская
Как предки которых увы успели забыть

Вставайте, восстаньте грозная сила
На подвиг Отчизна, опять вас зовёт
За землю родную, за дом и любимых
На смертный бой отправляетесь вновь

Неведом вам страх и усталость в сражениях
И действия ваши отвагой полны
Идите вперёд, Господа Офицеры.
И будите вы пред Россией чисты.


Рецензии