Ну, это было бы неплохо

Ну, это было бы неплохо…
А как же ты?
А как же он?
А как потом исправить чохом?
Ведь будет гвалт со всех сторон…
Твои с моими не сумеют
Тебя, меня потом понять.
И дочь…
И как потом мы с нею
Сумеем папу поменять?


Рецензии