Ты боишься

Ты боишься меня вспугнуть,
Вот и ходишь вокруг кругами,
Но не сложится дальше путь,
Если связан судьбой цепями.
Отпусти ты меня, забудь
И не надо признаний пылких.
Как же грешен бывает путь
В этом омуте слов, столь зыбких.
Ты придумал меня такой
И придумал тот образ нежный,
Но а жизнь может быть другой,
Очень грустной и безутешной.


Рецензии