Необратимо

Перманентно, безвозвратно
Прыгать в бездну и обратно.
А вернётся кто-то новый,
Может, более суровый,
Может, холодом объятый.
Битый, скомканный, помятый.
Добровольный плен нам нужен.
Холодом души простужен.
От него немеют пальцы
У космических скитальцев.


Рецензии