Кошка и Дракон

Говорят сказки ложь,
Но почему мы здесь?
Я стал драконом,
Ты стала кошкой .
Теперь вдвоем на крышах,
Греемся моим огнем,
И мечтаем ,мы живем,
Ты мягким сделала меня
Нежностью и лаской.
Пары нет прекрасней
Кошки и Дракона,
В этом театре теней
Ночью на теплом бетоне .
Мы не видим грязь,
Лживые чувства людей,
Нас Любовь не смогла унять,
Она теперь чиста...
Кошка и Дракон
История моих фантазий?
Я не знаю сам,
Но внутри бушует он.
Я стану драконом
Лет через сто,
Она кошкой в миг со мной ,
Мы наполним крыши добротой.
Кошка и Дракон,
Дракон и Кошка
История любви ,
Им  завидуют
Ромео и Джульетта,
Сид и Нэнси,
Бонни и Клайд.
Кошка и Дракон
Чистая любовь ,
Это их личный клад,
Самая чистая любовь ...


Рецензии