Золотая глиняная кошка...

Золотая глиняная кошка,
Банка на столе и три кота,
Тоненькие книжки, на обложках -
Белым шрифтом разная резьба,

Кисточки в стакане, все прекрасно,
Только не могу забыть одно -
Как глаза сверкали ( о, напрасно -
Я его ведь, впрочем, не люблю).
19.04.2014.


Рецензии