Любовь

Любовь прекрасная неистово-вольна!
Сердца людей шутя катаной ранит.
Взгляд словно морфий сладкий затуманит
И упрохнет смеясь… оборвана струна!

Руками (нежными как шёлк) порвет,
Все души на пути своём на части!!!!
В агонии любви забудете о счастье
И там где чувство зрело будет только лед.

Но без Любви я, как поэт - пустая клеть!
Комок страстей, сомнений проклятая масса.
Нет рядом Музы, след простыл Пегаса!
Источник вдохновения - страдания и плеть…

Так пусть она ко мне  скорей придет !
Сама себе и воин, и дракон, и дева!!!
Всей нашей жизни тленной злая королева!
Любовь! Зажмурясь в страхе тебя каждый ждет…
 
(Сестре)
14.08.2015


Рецензии