Не прощайся...

Не прощайся со мной, но прощай!
Я тебя берегу как мечту.
Я стоял на краю, видел край
где полны паруса на ветру.
А на них не твоё ли лицо?
В ореоле как солнечный свет.
И бурлящее имя твоё
волны шепчут в закат и рассвет.
Не тревожся в случайности грёз
я не встал поперёк у Судьбы
в тихом шелесте Русских Берёз
не одни ли мы, смотрим сны?
Принимая как данность печаль
о другой в души вросшей Руси.
Я тебе обронил невзначай,
откровенье своё о любви.
Я тебе и играл и плясал
в жарких сполохах у костра!
Только главного не сказал-
У меня ты такая одна...


Рецензии
Душевно очень!
Прекрасные стихи!

Ольга Панчишкина   16.08.2015 11:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.