музыка для меня все!

Музыка-моя жизнь!
Песни постоянно у меня в голове.
А ноги готовы танцевать без устали.
Когда я пою или танцую,
Я погружаюсь в свой собственный мир!
Мир где все по-другому...
Иначе я не могу!

               


Рецензии