Догорают летние ночи...

Догорают летние ночи,
Скоро осень с улыбкой придёт…
Покупаю билет счастья срочно,
Будет радостным этот полёт.

И маршрут выбираю светлый,
Всех друзей забираю с собой,
Вместе будем гулять до рассвета,
Под гитару споём под луной…

Я смотрю в небеса голубые…
Я свободна как никогда…
Я сегодня такая счастливая,
Потому что я просто жива!

Я любуюсь нашей природой,
Наслаждаюсь и песни пою,
За окном опять непогода,
Летний дождь я очень люблю…

Я желаю всем в счастье купаться!
Пусть исполнятся ваши мечты…
Быть собой, никогда не сдаваться,
Каждый день проживать в любви!

Догорают летние ночи,
Завтра новый наступит день,
Мы счастливыми будем точно…
Я надеюсь, ты главное, верь…


Рецензии