Здравствуй, новая жизнь!

Я на прошлое не оглянусь.
Помашу на прощанье рукой
Всем событиям жизни своей.
И к рассвету душой потянусь,
В мир ступая, большой,
Новой жизни бурлящей моей.

Пусть крепки нити прошлого,
Что в клубок намотались
И катиться стремятся за мной.
Тропка к прошлому запорошена.
Там грехи все остались.
Там потери и боль за спиной.

Ты, сердечко держись.
Тебе ль нужен совет
После стольких тревог и страданий?
Здравствуй, новая жизнь!
Здравствуй, новый рассвет!
Здравствуй, мир высоты познаний!


Рецензии